1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffel-Paprika-Pfanne

Karoffel-Paprika-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln8 Stück
Sellerie frisch4 Stangen
Paprikaschoten-ich nehme gerne,rote und gelbe-2 große
Knoblauchzehen-gepresst-2 Stück
Kräutersalz nach Geschmack
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikapulver und Gewürzmischung-mild- nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie-putzen- in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in eine pfanne geben und mit Wasser begießen,bis sie gerade so mit wasser bedeckt sind. Die Kartoffeln ca-10-15 Minuten kochen, anschließend Sellerie und Paprika hinzufügen,weiterkochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Das Wasser sollte in dieser Zeit fast komplett verdunstet sein. die Paprika kann ruhig noch knackig sein. Mit Paprikapulver und Tomatenmark und Gewürzmischung abschmecken.TIPP: wenn man mehr Wasser nimmt, wird daraus ein leckerer Eintopf,wir WU-ler,essen das ohne Fleisch,für die Familie gerne mit Fleisch!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffel-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich