1. Home
  2. Rezept
  3. reis-Tunfisch-Salat

reis-Tunfisch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tunfisch im eigenem Saft Dose75
Tomaten2
gekochter Reis100
Schalotte1
Balsamico hell2
Öl1
Salz und Ppeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tunfisch zerpflücken.Die Tomate waschen und in kleine Salten schneiden,beides mit dem Reis mischen.Schalotte nach dem sauber machen und in kleine Stücke hacken.Mit Essig Salz und Peffer vermischen.Den Salat damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „reis-Tunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich