Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tunfisch im eigenem Saft Dose | 75 |
Tomaten | 2 |
gekochter Reis | 100 |
Schalotte | 1 |
Balsamico hell | 2 |
Öl | 1 |
Salz und Ppeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3494 (835)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett90,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3494 (835)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett90,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tunfisch zerpflücken.Die Tomate waschen und in kleine Salten schneiden,beides mit dem Reis mischen.Schalotte nach dem sauber machen und in kleine Stücke hacken.Mit Essig Salz und Peffer vermischen.Den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „reis-Tunfisch-Salat“