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Rindsfilet mit Streusel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet600 gr.
Butter zum Braten1 Esslöffel
Toastbrot ohne Rinde60 gr.
Vanilleschote½
Zimt¼ Teellöffel
Chilli (Cayennepfeffer)2 Messerspitze
Pfeffer2 Messerspitze
Nelkenpulver1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Salz¼ Teelöffel
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 80° vorheizen, ebenfalls eine Platte mitwärmen. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter auf allen Seiten anbraten. Das Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken und im Ofen ca. 90 Minuten garen. das Fleisch ist à Point, wenn die Kerntemperatur 55° beträgt.

    2.Für die Sreusel das Toastbrot im Cutter mahlen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen, mit den Gewürzen, Salz und Zucker mischen. In der heissen Butter rösten.

    3.Das Filet in Scheiben schneiden, auf vorgewärmte Teller legen und die Streusel darübergeben. Sofort servieren.

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