1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Kartoffel - Pürreepulver200 g
Salz1 ½ EL
Zucker1 EL
Wasser1 ½ l
Trockenhefe2 Beutel
Röstzwiebeln250 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Alles zu einem Hefeteig verarbeiten und dann für 3 Stunden kühlstellen.

  • 2.Den Teig in eine Kastenform geben oder auf ein Backblechm dann Löcher oben hereindrücken und etwas Öl hinein geben. Dann erstmal 15 min bei 180 Grad und dann 30 min bei 150 GRad backen.

  • 3.Man kann auch anstatt der Röstzwiebeln, ausgelassenen durchwachsenen Speck, Knoblauch oder Kräuter nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich