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Backleberkäse mit Spätzle

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäse am Stück900 gr.
Zwiebeln6 mittelgr.
Öl5 EL
Spätzle aus dem Kühlregal500 gr.
Emmentaler250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus dem Leberkäse einen Keil schneiden, so dass ein 2-3 cm großer Rend stehen bleibt. Den herrausgeschnittenen Leberkäse in Würfel schneiden. Das Leberkäsestück in eine große gefettete Auflaufform legen, den Leberkäse an den Seiten in Abständen von ca. 1-2 cm einschneiden. Die in Streifen geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten, mit Leberkäsewürfel und Spätzle mischen. Die Mischung in den Keil füllen und um den Leberkäse herum verteilen. Gut die Hälfte des Käses reiben und auf der Mischung im Keil verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 160 Grad 45 Minuten backen. Den restlichen Käse in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Seiteneinschnitte des Leberkäses stecken und fertig backen.

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