Spätzle mit Leberkäse und Camenbert überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spätzle 400 gr
leberkäse 150 gr
camenbert---brie-- 150 gr
schmand 1 becher
sahne 1 becher
gemüsebrühe 1 el
salz und pfeffer etwas

Zubereitung

1.spätzle nach packungsanweisung al dente kochen,abschütten und in einen sieb abtropfen lassen.

2.leberkäse in dünne streifen schneiden,sowie den camenbert in kleine stücke schneiden.

3.schmand und sahne miteinander verrühren,brühe und salzund pfeffer dazugebenund umrühren und abschmecken.

4.eine auflaufform mit butter einpinseln,den spätzle hineingeben,leberkäse und brie darüber verteilen und dann die sahnemischung darüber gießen.

5.den backofen auf 220 ° C vorheizen und den auflauf hineinschieben und ca.15 minuten überbacken.

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