Zutaten
Zutaten für 4 Personen
spätzle | 400 gr |
leberkäse | 150 gr |
camenbert---brie-- | 150 gr |
schmand | 1 becher |
sahne | 1 becher |
gemüsebrühe | 1 el |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
8,5 g
Zubereitung
1.spätzle nach packungsanweisung al dente kochen,abschütten und in einen sieb abtropfen lassen.
2.leberkäse in dünne streifen schneiden,sowie den camenbert in kleine stücke schneiden.
3.schmand und sahne miteinander verrühren,brühe und salzund pfeffer dazugebenund umrühren und abschmecken.
4.eine auflaufform mit butter einpinseln,den spätzle hineingeben,leberkäse und brie darüber verteilen und dann die sahnemischung darüber gießen.
5.den backofen auf 220 ° C vorheizen und den auflauf hineinschieben und ca.15 minuten überbacken.
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