Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, sehr kalt | 200 g |
sahniger Schmelzkäse | 100 g |
Butter, streichfähig | 3 EL |
Mayonaise | 3 EL |
große Gewürzgurken | 3 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wichtig: Die Fleischwurst sollte sehr kalt sein, denn sie muss geraspelt werden. Evtl. eine Weile ins Gefrierfach legen. Sonst raspelt man sich nicht nur die Finger ab, sondern verzweifelt. Zuerst die Fleischwurst grob raspeln, dann die Gewürzgurken. Die Zwiebel ganz fein reiben. Alles in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes zusammenrühren und abschmecken. Tip: ich nehme immer die Mayonaise von einem großen Discounter, der in Nord und Süd aufgeteilt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Böhmischer Fleischsalat "Vlassky salat"“