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Schweinssteak mit Pilzkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinssteaks4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratbutter1 EL
Senf1 TL
Pilze150 g
Zwiebel1
Majoran4 Zweige
Olivenöl1 EL
Toastbrot2 Scheiben
Butter weich50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Schweinssteaks auf jeder Seite 1 1/2 Min anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Senf dünn bestreichen, sofort auf eine Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen in der Mitte 30 Min nachgaren lassen. Die Pfanne beiseitestellen.

  • 2.Inzwischen die Pilze kurz kalt spülen, rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Majoran ebenfalls hacken.

  • 3.In der beiseitegestellten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Hitze höher stellen und die Pilzwürfelchen darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Majoran untermischen. Die Pilze in ein Sieb abschütten und sehr gut abtropfen lassen.

  • 4.Das Toastbrot dünn entrinden und fein hacken.

  • 5.In einer Schüssel die weiche Butter mit etwas Salz so lange durchrühren bis sich Spitzchen bilden. Das Toastbrot und die abgetropften Pilze beifügen und alles sehr gut mischen.

  • 6.Nach 30 Min nachgaren die Steaks aus dem Ofen nehmen. Backofengrill auf 230 Grad einstellen. Die Pilzmasse auf den Steaks verteilen. Sofort wieder in den Ofen geben und unter dem Grill während 3-4 Min überbacken.

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