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Schweinefilettopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet3
Schinken gekocht250 gr.
Schinken roh150 gr.
Champignons250 gr.
Zwiebel2
Crème fraîche500 gr.
Sahne500 ml
Kräuterschmelzkäse125 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Fleischstücke nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Gekochen und rohen schinkensowie die Zwiebel in würfel, die Champignons blättrig schneiden. Alles anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Creme fraiche und Sahne hinzu geben. Den Schmelzkäse in der Soße auflösen und den geriebenen Emmentaler unterrühren. Die Soße über die Filetstücke verteilen und mit Alufolie abdecken. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad backen.

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    Rezept von suzan
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