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Nudeln mit weißer Trüffel in Roquefortsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln fein, frisch500 gr.
Butter50 gr.
Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat1 Prise
Sahne geschlagen1 EL.
Trüffel weiß1 gr.
Kerbel zum garnieren etwas
Zutaten für Roquefort Sauce: etwas
Sahne200 ml.
Roquefort80 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer1 Prise
Butter50 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln mit weißer Trüffel Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen, durchsehen und in einem Sauteuse he´ß noch legen, Butter und Sahne zufügen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut verrühren oder schwenken dan erst die geschlagene Sahne einrühren

    2.Roquefort Sauce Zubereitung: Sahne mit der Butter und Roquefort in Würfeln geschnitten in einer Sautiere legen und erhitzen mit Muskat, Pfeffer abschmecken, eine Sauce herstellen.

    3.Service: Auf warmen Teller 2 EL. Roquefortsauce legen, die Nudeln verdreht anrichten und die weiße Trüffel in hauchdünnen Scheiben darüber hobeln dan mit Kerbel oder Basilikum garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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