Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln fein, frisch | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Sahne geschlagen | 1 EL. |
Trüffel weiß | 1 gr. |
Kerbel zum garnieren | etwas |
Zutaten für Roquefort Sauce: | etwas |
Sahne | 200 ml. |
Roquefort | 80 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 50 gr. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit weißer Trüffel Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen, durchsehen und in einem Sauteuse he´ß noch legen, Butter und Sahne zufügen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut verrühren oder schwenken dan erst die geschlagene Sahne einrühren
2.Roquefort Sauce Zubereitung: Sahne mit der Butter und Roquefort in Würfeln geschnitten in einer Sautiere legen und erhitzen mit Muskat, Pfeffer abschmecken, eine Sauce herstellen.
3.Service: Auf warmen Teller 2 EL. Roquefortsauce legen, die Nudeln verdreht anrichten und die weiße Trüffel in hauchdünnen Scheiben darüber hobeln dan mit Kerbel oder Basilikum garnieren und servieren
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit weißer Trüffel in Roquefortsauce“