1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkgratin mit Pitahaya und Feigen

Quarkgratin mit Pitahaya und Feigen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Eier3 Stück
Zitronenabrieb½ Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 Esslöffel
Puderzucker3 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
Butter zum Ausfetten etwas
Pitahaya4 Stück
Feigen4 Stück
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quark abtropfen lassen, Eier trennen, Eigelbe, Zitronenschale, Vanillezucker und Rum unter den Quark rühren, Puderzucker und Stärke dazusieben, unterheben, Eiweiße zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen,

  • 2.Eischnee unter die Quarkmasse ziehen, Ofen auf 180°C vorheizen, 4 tiefe Teller ausfetten, Quarkmasse darauf verteilen,

  • 3.Pitahayas und Feigen schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, auf dem Quark anordnen, ca. 15 Minuten überbacken, mit Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkgratin mit Pitahaya und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich