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Schweinsbraten eingelet

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschlegel bitte beim Metzger spicken lassen1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Fett60 gr.
Kartoffelmehl1 TL
Saure Sahne l
Johannis- oder Preiselbeergelee1 EL
Rotwein herb½ Liter
Essig Liter
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehe1
Zitrone frisch Saft davon½
Wild-Gewürz1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Für die Beize

    1.Alle zutaten für die Beize, Wein, Essig, Zwiebel, Knoblauch und Wild-Gewürz mischen und einmal aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und Fleisch darin 3 Tage einlegen. Kühl stellen und jeden Tag einmal umdrehen.

  • Zubereitung

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und gut abtropfen lassen. Den Sud durch ein Sieb schütten und auffangen, Beiseite stellen.

  • 3.Fleisch von allen Seiten gut anbraten und mit dem Sud angießen. Das Fleisch ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze weiter schmoren. Dabei immer wieder umdrehen und bei Bedarf mit der Beize oder Fleischfond nachgießen.

  • 4.Fleisch aus der Soße nehmen, warm stellen. Den Bratensatz mit der Beize löschen und binden. Abschmecken und die Soße mit Rahm und Gelee verfeinern.

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    Rezept von h****9
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