BLACK-WHITE-MUFFINS

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weisser Teig
Mehl 150 gr.
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 125 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4 Stk.
Butter geschmolzen 150 gr.
schwarzer Teig
Kakaopulver 1 EL
Milch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1833 (438)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den weissen Teig in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ein paar min. verrühren. Die hälfte des Teigs in 12 Muffinförmchen geben. Die Zutaten für den schwarzen Teig zugeben, vermischen und in die Förmchen dazugeben.

2.Die Muffins bei180 grad(vorgeheizt) ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BLACK-WHITE-MUFFINS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BLACK-WHITE-MUFFINS“