B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden

Rezept: B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden
4
1
219
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rührteig
250 g
Butter
250 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
3
Eier
450 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Quarkmasse
250 g
Butter
300 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
5 EL
Zitronensaft
3
Eier
750 g
Magerquark
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden

Russiche Zupftorte

ZUBEREITUNG
B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden

1
Rührteig herstellen und die Hälfte des Teiges in eine GROSSE Springform geben.
2
Füllung anrühren und auf dem Teigboden verteilen.
3
Die andere Hälfte des Rührteiges mit dem Löffel häufchenweise auf die Quarkmasse geben.
4
Bei 175 Grad circa 1 - 1 1/2 Stunden backen. - Stäbchen-Probe machen!

KOMMENTARE
B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
... noch ein leckerer Käsekuchen. Yummie. 5*

Um das Rezept "B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung