Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Quarkmasse | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 5 EL |
Eier | 3 |
Magerquark | 750 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen und die Hälfte des Teiges in eine GROSSE Springform geben.
2.Füllung anrühren und auf dem Teigboden verteilen.
3.Die andere Hälfte des Rührteiges mit dem Löffel häufchenweise auf die Quarkmasse geben.
4.Bei 175 Grad circa 1 - 1 1/2 Stunden backen. - Stäbchen-Probe machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** KÄSEKUCHEN ohne Mürbteigboden“