Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Wirsing | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden.Vom Wirsing die groben Blätter entfernen ,vierteln und den Strunk abschneiden.Waschen und in Stücke schneiden.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln abziehen und grob hacken.
2.Alles in einen Bräter mit Deckel geben mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Lorbeerblätter zugeben und Fleischbrühe zugießen.Deckel drauf und bei 180°1 Stunde in Ofen garen.Dann die Tomaten unterrühren und weitere 60 Min.fertig garen.
3.Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Winter-Gulasch“