1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Gulasch

Winter-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Wirsing500 g
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe400 ml
Pizzatomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Vom Wirsing die groben Blätter entfernen ,vierteln und den Strunk abschneiden.Waschen und in Stücke schneiden.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln abziehen und grob hacken.

    2.Alles in einen Bräter mit Deckel geben mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Lorbeerblätter zugeben und Fleischbrühe zugießen.Deckel drauf und bei 180°1 Stunde in Ofen garen.Dann die Tomaten unterrühren und weitere 60 Min.fertig garen.

    3.Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich