Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart | 500 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Kalbsschnitzel | 4 |
Klarsichtfolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln grob reiben, Champignons fein schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel gben und sehr gut mischen. Masse anschliessend in 8 Portionen teilen. Jeweils eine Portion ca. 5 mm dick auf eine Klarsichtfolie ausstreichen und gut festdrücken.
2.Kalbsschnitzel je ca. 80 gr. vom Metzger flach klopfen und quer halbieren lassen. Mehl in einen flachen Teller und das verklopfte Ei in einen tiefen Teller geben. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und dann im Ei wenden und auf die Masse auf der Klarsichtfolie legen. Die Masse mithilfe der Klarsichtfolie um das Fleisch legen und gut andrücken.
3.Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schnitzel beidseitig je ca. 4 Min. braten. Dazu passt Salat.
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vom
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