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Kalbsschnitzel im Röstimantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart500 gr.
Champignons frisch150 gr.
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Ei1
Mehl2 EL
Kalbsschnitzel4
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln grob reiben, Champignons fein schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel gben und sehr gut mischen. Masse anschliessend in 8 Portionen teilen. Jeweils eine Portion ca. 5 mm dick auf eine Klarsichtfolie ausstreichen und gut festdrücken.

    2.Kalbsschnitzel je ca. 80 gr. vom Metzger flach klopfen und quer halbieren lassen. Mehl in einen flachen Teller und das verklopfte Ei in einen tiefen Teller geben. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und dann im Ei wenden und auf die Masse auf der Klarsichtfolie legen. Die Masse mithilfe der Klarsichtfolie um das Fleisch legen und gut andrücken.

    3.Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schnitzel beidseitig je ca. 4 Min. braten. Dazu passt Salat.

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    Rezept von M****9
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