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Zigeunerschnitzel mit abgewandeltem Letscho

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Letscho1 gr. Glas
Schweinschnitzel3
Mandarin-Orangen z.B. von JA!1 kl. Dose
Frühlingszwiebeln frisch2 Stangen
Zwiebel1 kl.
Knoblauch2 Zehen
Salz, weißen Pfeffer, Rosenpapr., scharf Prisen
Sirup von den Mandarin-Orangen2 cl
Kartoffelkroketten15 TK
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schnitzel waschen, abtupfen würzen u panieren 2. Das Glas Letscho- Gemüse (ungar.) in einen ausreichend großen Topf gießen, 3. Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch kleinhacken u zum Letscho geben. 4. Die Gewürze dazu, gut umrühren u bei geringer Wärmezufuhr 15 köcheln lassen. 5. Die Schnitzel panieren, in viel Öl od Stangenfett (z.B. v. Ja!) in die heiße Pfanne geben u unter hin - u - her schütteln jeweils 4 min. auf jeder Seite goldbraun braten. 6. Schnitzel auf Küchenkrepp legen u abtropfen lassen. 7. Jetzt die Kroketten in Stangenfett in der Pfanne goldbraun fritieren, auch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 8. Die Schnitzel auf einen Teller legen, in die Zigeunersoße die abgetropften Mandarin-Orangen geben , nochal umrühen u über die Schnitzel gießendie, Krokkets dazulegen u heiß servieren

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