Versteckte Eier

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln mehlig) 8
frische Eier 8
Butterflöckchen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz u. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln gut bürsten, in Alufolie einwickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde garen. Den Kartoffeldeckel dann abschneiden, die Kartoffeln aushöhlen und von innen salzen.

2.Dann ein aufgeschlagenes Ei in jede Kartoffel hinein füllen, Butterflöckchen drauf setzen und noch mal ca. 20 Minuten backen. Heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Eier“