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Carpaccio von der Rinderfilet mit etwas Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für´s Carpaccio
Rinderfilet125 gr.
Feldsalatsträußchen4 Stk.
Für die Vinaigrette
Rapsöl kalt gepresst6 EL
Aceto Balsamico alt2 EL
Bio-Gemüsebrühe6 EL
Senf scharf2 TL
Salz2 TL
Zucker2 TL
Schalotte ,Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Stk.
Tomatenwürfel
Cherry Dattel Tomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • das Filet

  • Vinaigrette

    1.Das Rinderfilet anfrieren,in dünne Scheiben schneiden, und zwischen zwei Gefriebeutel plattieren. Nun auf vier Teller verteilen und kalt stellen.

    2.Schalotten gehackt ,mit den anderen Zutaten zu einer Vinaigrette anrühren, dann die Hälfte davon über das Fleisch auf den Tellern geben. Diese wieder kalt stellen.

  • Tomatenwürfel

    3.Die Tomaten vierteln, und das Innere herraus schneiden, dann würfeln und über die Teller verteilen. Die Feldsalatsträußchen durch die restliche Vinaigrette ziehen und in die Mitte der Teller legen . Guten Appetit Dazu gabt es geröstetes Knobiweißbrot

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    Rezept von D****7
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