Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für´s Carpaccio | |
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Rinderfilet | 125 gr. |
Feldsalatsträußchen | 4 Stk. |
Für die Vinaigrette | |
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Rapsöl kalt gepresst | 6 EL |
Aceto Balsamico alt | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 6 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Schalotte ,Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Stk. |
Tomatenwürfel | |
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Cherry Dattel Tomaten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
das Filet
Vinaigrette
1.Das Rinderfilet anfrieren,in dünne Scheiben schneiden, und zwischen zwei Gefriebeutel plattieren. Nun auf vier Teller verteilen und kalt stellen.
2.Schalotten gehackt ,mit den anderen Zutaten zu einer Vinaigrette anrühren, dann die Hälfte davon über das Fleisch auf den Tellern geben. Diese wieder kalt stellen.
Tomatenwürfel
3.Die Tomaten vierteln, und das Innere herraus schneiden, dann würfeln und über die Teller verteilen. Die Feldsalatsträußchen durch die restliche Vinaigrette ziehen und in die Mitte der Teller legen . Guten Appetit Dazu gabt es geröstetes Knobiweißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Rinderfilet mit etwas Feldsalat“