krusten braten

Rezept: krusten braten
0
3
453
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
krustenbraten
2
zwiebeln
200 ml
bratenfond
salz
pfeffer
paprikapulver, currygewürz
Olive grün frisch
soßenbinder
schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
krusten braten

Manta - Platte

ZUBEREITUNG
krusten braten

1
den krustenbraten von allen seiten würzen und in etwas heißem öl scharf anbraten.die zwiebeln in etwas größere stücke schneiden und mit reinlegen. danach den krustenbraten und die zwiebeln in eine kasserolle legen und den bratenfond dazugeben.
2
den ofen auf 150°c vorheitzen und den braten reinstellen. nach ca. 1 std. den braten wieder rausholen, auf eine servierplatte legen und in scheiben schneiden.
3
den bratenfond durch ein sieb in einen topf umfüllen und zum kochen bringen. den soßenbinder einrühren und mit schmand verfeinern. fertig

KOMMENTARE
krusten braten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feiner Braten, 5* für dich
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
einfach nur lecker,5*
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
schmatz...sehr lecker......ich möchte ein stück kruste bitte.....lg irmi

Um das Rezept "krusten braten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung