1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Pfanne

Spargel-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün o/u weiß800 Gramm
Olivenöl2 EL
Tomaten4 Mittelgroße
Pfeffer etwas
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißen Spargel schälen, grünen Spargel an den Endenkappen. Den Spargel auf 3-4 cm große Stücke schneiden und inach belieben in Salzwasser bissfest blanchieren.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel in die Pfanne und leicht anbraten.

    3.Die Tomaten waschen, würfeln und zum Spargel geben. Mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze einige Minuten dünsten.

    4.Den Parmesan reiben und ebenfalls in die Pfanne geben. Man kann auch etwas Parmesan zurück halten und diesen beim Servieren drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****x
    vom
    Profilbild von k****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich