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Rosenkohl-Curry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch30 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Rosenkohl300 g
Süßkartoffeln400 g
Butter1 El
Currypulver1 ½ TL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kleiner Granatapfel½
Limette1
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer, Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und Strung abschneiden. Die Röschen halbieren. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2.Butter erhitzen, Ingwer, Zwiebeln und Knpblauch zugeben und zwei min dünsten. Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und vier min mitdünsten. Gemüse mit Curry bestäuben und unter rühren kurz rösten.

  • 3.Kokosmilch und Brühe zugeben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 min zugedeckt garen. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.

  • 4.Rosenkohl-curry mit Salz und Limettensaft abschmecken, mit grob gehacktem Koriander und Granatapfelkernen bestreut servieren.

  • 5.Dazu paßt am besten Reis

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    Rezept von i****u
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