Suppengemüse

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren 1 kg
Sellerieknolle 1 kg
Porree oder Lauch 1 kg
Petersilienwurzel 500 Gramm
Sellerieblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen , aber die Schalen nit wegschmeißen. Entweder würfeln oder mit einer Küchenmaschine in Streifen schneiden.

2.Anschließend alles in einen großen Plastikbeutel oder inen eine Plastiktüte füllen und einfrieren.

3.So haben Sie immer frischen Suppengemüse zur Hand.

4.Außerdem ist es viel Preiswerter, als wenn Sie immer die fertigen Bünde kaufe. Für die 3,5 kg Gemüse habe ich ca. 6,00 Euro ausgegeben

5.TIPP: Die Schalen nicht weg werfen sondern eine Gemüsebrühe daraus kochen. Rp auch in meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppengemüse“