Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 125 Gramm |
Romana-Salatblätter | 4 gross |
Paprika grün gewürfelt | 1 |
Paprika rot gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Champignons | 125 Gramm |
Für Dressing | etwas |
Currypulver | 2 Tl |
Zucker | 1 EL |
Öl | 125 Ml |
Weißweinessig | 50 Ml |
Sahne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Farfall in Salzwasser al dente kochen.Abgießen,abtropfen lassen
2.Eine Salatschüssel mit den Romana-Salatblättern auslegen und die Paste hineingeben.Paprika,Schnittlauch und pilze zugeben.
3.Für das dressing Currypulver und Zucker in eine Schüssel geben und nach und nach Öl,Essig und Sahne unterrühren. Das Dressing gut verquirlen und über den salat gießen. Alles leicht vermengen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Currydressing“