Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karambole | 1 Stück |
Kantalup-Melone | 1 Stück |
Traubensaft rot | 250 Gramm |
Bananen | 2 Stück |
Kiwi | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Eierlikör siehe KB | 100 ml |
Kokosmilch | 6 cl |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karambole, Bananen, Kiwi in Scheiben schneiden, Melone entkernen und mit Kugelausstecher Fruchtfleisch ausstechen, Obst mit zitronensaft und Zucker vermischen, kalt stellen,
2.Eierlikör mit der Kokosmilch verrühren, Obstsalat auf Tellern anrichten, mit Eierlikörsoße übergießen, mit Kokosflocken bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Obst-Salat mit Kokos-Eierlikör“