Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 100 gr |
Choco-Crossis | 300 gr. |
Butter | 300 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier gr M | 5 Stk. |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 5 Eßl. |
weiße Kuvertüre | 150 gr. |
Kokosfett | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Mabdelstifte in einer Pfanne ohne fett rösten.200 g Choco-Crossis grob hacken.Butter,Vanille-und Zucker schaumig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren.Gehackte Crossies und 2/3 der Mandelstifte ebenfalls unterrühren.Den Teig in eine 26er Kranzform füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°ca 1 Std backen.Auskühlen lassen. Kouvertüre hacken.mit dem Kokosfett über einen Wasserbad schmelzen.Kuchen damit überziehen und ca 10 minuten kalt stellen.Kuchen mit den restlichen Crossis und Mandelstiften verzieren.Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Choco-Crossie-Kranz“