1. Home
  2. Rezept
  3. Choco-Crossie-Kranz

Choco-Crossie-Kranz

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte100 gr
Choco-Crossis300 gr.
Butter300 gr.
Zucker250 gr.
Eier gr M5 Stk.
Mehl375 gr.
Backpulver1 Pk.
Milch5 Eßl.
weiße Kuvertüre150 gr.
Kokosfett10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mabdelstifte in einer Pfanne ohne fett rösten.200 g Choco-Crossis grob hacken.Butter,Vanille-und Zucker schaumig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren.Gehackte Crossies und 2/3 der Mandelstifte ebenfalls unterrühren.Den Teig in eine 26er Kranzform füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°ca 1 Std backen.Auskühlen lassen. Kouvertüre hacken.mit dem Kokosfett über einen Wasserbad schmelzen.Kuchen damit überziehen und ca 10 minuten kalt stellen.Kuchen mit den restlichen Crossis und Mandelstiften verzieren.Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Choco-Crossie-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich