1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spinatrolle

Lachs - Spinatrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat250 g
Reibekäse200 g
Kräuterfrischkäse200 g
Lachs200 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen (Ober- u. Unterhitze) auf 200° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.

  • 2.Aufgetauten Spinat und Eier vermischen, pfeffern. Die Masse auf dem Blech verteilen. Reibekäse darüber streuen. Ca. 18 - 20 min. backen. Auskühlen lassen.

  • 3.Nach Abküklen alles mit Frischkäse bestreichen. Dann den Lachs darüber verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers eine Rolle daraus rollen und über Nacht kalt stellen.

  • 4.In nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte (z.B. auf Salatblättern) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spinatrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich