1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Letscho und Pommes

Schweineschnitzel mit Letscho und Pommes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks fertig parniert2 Stk.
Letscho aus dem Glas1 portion
Pommes TK1 portion
Tomatenmark1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel braten

    2.Das Letscho im Topf erwärmen, Tomatenmark dazu und mit dem Peffer nachwürzen. Es schmeckt mir dann besser.

    3.Pommes fritieren. Salzen

    4.Das muß alles gleichzeitig zubereitet werden. Anrichten: Schnitzel und Pommes auf dem Teller und die Schnitzel mit dem Letscho überfgießen. Fertig und guten Hunger. Einfach, schnell und schmeckt. Glas Letscho reicht für 4 Pers.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Letscho und Pommes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich