Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 2 kl. Becher |
Magerquark | 500 g |
geschlagene Sahne | 1 Becher |
TK Obst Winterobst, Erdbeeren, Himbeeren) je nach Geschmack | 750 g |
weiße Schokolade | 50 g |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Sahne steif schlegen, evtl mit etwas 'Sahnesteif, wer mag. Mascarpone, Quark, Joghurt und Zucker mit dem Rührgerät (elektr.) verrühren. Anschließend alles in eine Schüssel (am schönstem ist ne Glasschüssel) schichtweise füllen, beginnend mit der Quarkmasse. Die letzte Schicht sollte das gefrorene Obst sein. sssserServieren die gerie
2.Vor dem servieren geriebene, weiße Schokolade drüber streuen, so das aber noch etwas von dem Obst zu sehen ist. Das ganze sollte etwa für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank, damit das gefrorene Obst noch auftauen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Erfrischendes Früchtchen mit Mascarpone“