Alabama-Creme

10 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade 75 Gramm
Sahne 200 Gramm
Magerquark 250 Gramm
Zucker 3 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 50 Gramm
Obstmischung frisch 250 Gramm
Zitronensaft 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen, Schokolade raspeln.

2.Alle Zutaten bis auf die Sahne und das Obst verrühren.

3.Sahne und das Obst unterheben in Gläser füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.Wer möchte kann das Dessert mit gerösteten Haselnüssen garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alabama-Creme“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alabama-Creme“