Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 75 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Obstmischung frisch | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
805 (193)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Schokolade raspeln.
2.Alle Zutaten bis auf die Sahne und das Obst verrühren.
3.Sahne und das Obst unterheben in Gläser füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Wer möchte kann das Dessert mit gerösteten Haselnüssen garnieren
Kommentare zu „Alabama-Creme“
Rezept bewerten: