Apfel-/ Beerentraum

16 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 500 g
Magerquark 500 g
Zucker 150 g
Vanillinzucker 1 Pckg
Schalgsahne, geschlagen 400 ml
TK Beerenmix oder sehr klein gewürfelte Äpfel etwas
Löffelbiscuit etwas

Zubereitung

1.1. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren.

2.2. Geschlagene Sahne unterheben.

3.3. Eine Form mit Löffelbiscuit auslegen.

4.4. Hälfte der Quarkmischung drauf geben.

5.5. Obst ( entweder Äpfel oder Beerenmix ) auf der Masse verteilen.

6.6. Rest der Quarkmischung aufs Obst geben und über Nacht im Kühlschrank lagern ( mit Alufolie abdecken )

7.-- bei Anwendung von Äpfeln ( grad jetzt zur Adventszeit zu empfehlen ) oben als letztes mit Zimt bestreuen....super lecker und weihnachtlich.....

8.--die Anwendung vom Beerenmix ist im Sommer der Hit - zig mal besser als Eis !!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-/ Beerentraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-/ Beerentraum“