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Knusprige Blätterteig Quiche mit Shrimps

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
TK Blätterteig quadratisch1 Päckchen
Belag
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Shrimps400 gr.
Schmand250 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Belag

    1.Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Shrimps auf ein Sieb geben, kurz waschen, abtropfen lassen, trockentupfen.

  • 2.Fein gewürfelten Knoblauch, Schmand, Eier und Gewürze in einer Schüssel verquirlen. Abschmecken.

  • 3.Blätterteig in eine gefettete Quicheform legen. Boden mit einer Gabel einstechen, Rand nach innen umschlagen.

  • 4.Shrimps und Lauchzwiebeln vermengen. Auf dem Blätterteig verteilen. Eier-Schmand-Mischung darübergießen.

  • 5.Quiche im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad 25-30 Min backen.

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    Rezept von t****l
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