Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
TK Blätterteig quadratisch | 1 Päckchen |
Belag | |
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Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Shrimps | 400 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Belag
1.Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Shrimps auf ein Sieb geben, kurz waschen, abtropfen lassen, trockentupfen.
2.Fein gewürfelten Knoblauch, Schmand, Eier und Gewürze in einer Schüssel verquirlen. Abschmecken.
3.Blätterteig in eine gefettete Quicheform legen. Boden mit einer Gabel einstechen, Rand nach innen umschlagen.
4.Shrimps und Lauchzwiebeln vermengen. Auf dem Blätterteig verteilen. Eier-Schmand-Mischung darübergießen.
5.Quiche im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad 25-30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Knusprige Blätterteig Quiche mit Shrimps“