Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel mittel dick | 12 Stangen |
eiskalte Butter | 80 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle,Prise Zucker | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3027 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3027 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen. Mit etwas Zucker und Zitronensaft in kochendes Salzwasser geben. Bei niedrigster Temperatur 5-15 Minuten ziehen lassen,dabei immer mal wieder eine Stange raus holen und mit Daumen und Zeigefinger prüfen,ob sie weich genug sind.Wenn die Stangen knapp gar sind,herausheben,abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Den Fond kräftig einkochen.Alles zusammen mit einem Liter Fond im Mixer pürieren.Dann die eiskalte Butter in Scheibchen nach und nach unter mixen.Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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