1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel mittel dick12 Stangen
eiskalte Butter80 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle,Prise Zucker etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen. Mit etwas Zucker und Zitronensaft in kochendes Salzwasser geben. Bei niedrigster Temperatur 5-15 Minuten ziehen lassen,dabei immer mal wieder eine Stange raus holen und mit Daumen und Zeigefinger prüfen,ob sie weich genug sind.Wenn die Stangen knapp gar sind,herausheben,abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Den Fond kräftig einkochen.Alles zusammen mit einem Liter Fond im Mixer pürieren.Dann die eiskalte Butter in Scheibchen nach und nach unter mixen.Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich