Leichtes Mischgemüse

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leipziger Allerlei 1 kl. Dose
Zuckermais 1 kl. Dose
Spargel aus dem Froster 5 Stangen
Wasser 250 ml
Butter 20 g
Salz etwas
Zucker etwas
Soßenbinder hell etwas
frische Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Leipziger Allerlei und Zuckermais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.Die Spargelstangen im Tiefkühlbeutel in lauwarmes Wasser hängen - so tauen sie innerhalb weniger Minuten auf; dann in 4 cm lange Stücke schneiden.

3.Das Wasser mit der Butter und je einer Prise Salz und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann die Spargelstücke hineingeben und etwa 8 bis 10 Minuten bei milder Hitze garen.

4.Mit etwas Soßenbinder leicht andicken, die abgetropften Gemüse zufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

5.Dazu gab es ein Zwiebel-Hacksteak und Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Mischgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichtes Mischgemüse“