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Cremige Cappuccino-Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits250 gr.
Butter125 gr.
Für die Creme: etwas
Gelatine weiß6 Blatt
Cappuccino-Pulver3 EL
Frischkäse250 gr.
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Puderzucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne300 ml
zum Garnieren: etwas
Marzipan100 gr.
Puderzucker etwas
Speisefarbe grün etwas
Speiseperlen etwas
Sahne100 ml
Kaffeebohnen etwas
Schokoladenraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.15 Löffelbiskuit halbieren,Rest zerbröseln.Butter schmelzen und mit den Brösel vermengen.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm verteilen.Biskuitstücke mit Zuckerseite nach außen als Rand in den Boden drücken.Form kühl stellen.Gelatine in 3 EL kaltem Wasser einweichen.Pulver in 1 EL heißem Wasser lösen,abkühlen.

    2.Frischkäse,Mascarpone und Quark mit Puderzucker und Vanillezucker mischen.Cappuccino zufügen.Sahne steif schlagen.Gelatine ausdrücken,in 3 EL heißem Wasser lösen und unter die Quarkmasse rühren.Sahne unterheben.Auf dem Boden verteilen und alles fest werden lassen.

    3.Marzipan,Puderzucker und Farbe verkneten und auf Puderzucker ausrollen.Tannenbäume ausstechen und mit Perlen bestreuen.Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.Torte mit Bäumen,Sahne,Kaffeebohnen und Schokoraspeln garnieren.Statt der Tannenbäume kann man auch was anderes nehmen.

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    Rezept von j****u
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