Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 grosse |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Paprika rot | 3 |
Paprika gelb | 3 |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alu-Grillschalen,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen. In Alufolie wickeln.
2.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen,in Streifen schneiden.Zucchini putzen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen durchpressen und mit dem Öl verrühren.
3.Kartoffeln in der Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschalen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min. grillen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes und gegrilltes Gemüse“