1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes und gegrilltes Gemüse

Baked Potatoes und gegrilltes Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend8 grosse
Hokkaido-Kürbis½
Paprika rot3
Paprika gelb3
Zucchini2
Knoblauchzehe2
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alu-Grillschalen,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen. In Alufolie wickeln.

    2.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen,in Streifen schneiden.Zucchini putzen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen durchpressen und mit dem Öl verrühren.

    3.Kartoffeln in der Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschalen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min. grillen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes und gegrilltes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich