1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich

Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft - nicht in Öl2 Dosen
Möhren2
Zucchini1
Frühlingszwiebeln3
Crème fraîche1 Becher
Tomatenketchup1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, Zucchini und Möhren in sehr kleine Würfelchen, die Frühlingszwiebeln längs halbieren und quer in ganz feine Streifen schneiden (Sisyphos läßt grüßen).

    2.Thunfisch fein zerpflücken und mit Gemüsewürfeln und Creme fraîche vermischen.

    3.Jetzt nur noch mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Wers scharf mag, kann noch fein gehackte Chillischote dazugeben.

    4.Lecker auf Baguette oder einem kräftigen Vollkornbrot (in diesem Falle etwas kräftiger würzen).

    5.Anmerkung: Das Rezept stammt ursprünglich von meinem Schwager, der ein begnadeter Koch ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich