Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Rieslingsekt | 0,20 Liter |
Lammfond | ½ Liter |
Mehl | 4 EL |
Baguette | 1 |
Greyerzer | 6 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebeln grob würfeln und in Olivenöl anbraten bis sie goldgelb sind.
2.Mit Sekte, ersatzweise trockenem Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen und mit Mehl besieben, umrühren und aufkochen. Ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3.In der Zwischenzeit das Baguette in sechs Scheiben schneiden, mit dem Käse belegen und im Backofen bei Oberhitze, 150°C bis 180°C, überbacken.
4.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem überbackenen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Suppe: Zwiebelsuppe Lämmchen“