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Suppe: Zwiebelsuppe Lämmchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln3
Rieslingsekt0,20 Liter
Lammfond½ Liter
Mehl4 EL
Baguette1
Greyerzer6 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln grob würfeln und in Olivenöl anbraten bis sie goldgelb sind.

    2.Mit Sekte, ersatzweise trockenem Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen und mit Mehl besieben, umrühren und aufkochen. Ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3.In der Zwischenzeit das Baguette in sechs Scheiben schneiden, mit dem Käse belegen und im Backofen bei Oberhitze, 150°C bis 180°C, überbacken.

    4.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem überbackenen Baguette servieren.

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    Rezept von osiris1807
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