1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrötchen

Käsebrötchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl375 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Wasser250 ml
Gouda gerieben150 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Eigelb1 Stk.
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und 150 Gramm Gouda einen Hefeteig zubereiten. Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brötchen damit einpinseln und mit dem restlichen Gouda bestreuen. In den Ofen auf mittlerer Stufe bei 50 Grad 30 min. gehen lassen. Anschließend bei 200 Grad fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich