Zutaten
Zutaten für 9 Personen
Mandelmilch | 150 ml |
Instanthefe | 1 Tüte |
Rohrohrzucker | 1 TL |
************** | etwas |
Bio-Dinkelmehl | 400 gr. |
Mandelmehl | 100 gr. |
Mandelmilch | 50 ml |
Mineralwasser | 50 ml |
Zubereitung
1.Die erste 3 Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, einige Minuten stehen lassen.
dann...
2.die Mehle, die Mandelmilch mit dem Mineralwasser, alles mit dem Vorteig vermischen und zu einem Teig kneten, dann 1,5 Stunden ruhen lassen.
3.Den Teig dann nochmals durchkneten und faustgroße Brötchen formen, auf ein Backrost (mit Backpapier ausgelegt) legen, kreuzweise einschneiden und im 200 Grad vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen, danach auf einem Rost abkühlen lassen.
Kommentare zu „Brot & Brötchen : Brötchen aus der Versuchsküche“
Rezept bewerten: