Brot & Brötchen : Brötchen aus der Versuchsküche

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mandelmilch 150 ml
Instanthefe 1 Tüte
Rohrohrzucker 1 TL
************** etwas
Bio-Dinkelmehl 400 gr.
Mandelmehl 100 gr.
Mandelmilch 50 ml
Mineralwasser 50 ml

Zubereitung

1.Die erste 3 Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, einige Minuten stehen lassen.

dann...

2.die Mehle, die Mandelmilch mit dem Mineralwasser, alles mit dem Vorteig vermischen und zu einem Teig kneten, dann 1,5 Stunden ruhen lassen.

3.Den Teig dann nochmals durchkneten und faustgroße Brötchen formen, auf ein Backrost (mit Backpapier ausgelegt) legen, kreuzweise einschneiden und im 200 Grad vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen, danach auf einem Rost abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot & Brötchen : Brötchen aus der Versuchsküche“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot & Brötchen : Brötchen aus der Versuchsküche“