Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Zwiebeln | 1 |
Paprika | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 3 große |
Auflaufkäse | 200 gr |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprika halbieren, die weiße Scheidenwand und die kerne entfernen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen enthäuten und fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
2.In einer großen Pfanne die Zwiebeln und die Knoblauchwürfel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter braten. Kurz bevor das Hack fertig ist die Möhren und die Paprika dazugeben und bis zum Ende mitbraten lassen. Jetzt die Passierten Tomaten dazugeben, gut umrühren, würzen und bei geringer wärmezufuhr 4-5 min köcheln lassen.
3.In eine Auflaufform schichtweiße die Soße und die Lasagneblätter hinneingeben je nach größe der Form und hunger der Lieben. Als letzte Schicht wird die Soße daraufgegebn und mit dem Créme Fraîch bestrichen. Darüber wird der Käse gestreut.
4.Im vorgeheizte Ofen auf 200 Grad den Auflauf ca 20 min überbacken lassen, servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Lasagne klassik“