1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne klassik

Lasagne klassik

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Passierte Tomaten200 ml
Zwiebeln1
Paprika2
Knoblauchzehe1
Möhren3 große
Auflaufkäse200 gr
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika halbieren, die weiße Scheidenwand und die kerne entfernen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen enthäuten und fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls würfeln.

    2.In einer großen Pfanne die Zwiebeln und die Knoblauchwürfel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter braten. Kurz bevor das Hack fertig ist die Möhren und die Paprika dazugeben und bis zum Ende mitbraten lassen. Jetzt die Passierten Tomaten dazugeben, gut umrühren, würzen und bei geringer wärmezufuhr 4-5 min köcheln lassen.

    3.In eine Auflaufform schichtweiße die Soße und die Lasagneblätter hinneingeben je nach größe der Form und hunger der Lieben. Als letzte Schicht wird die Soße daraufgegebn und mit dem Créme Fraîch bestrichen. Darüber wird der Käse gestreut.

    4.Im vorgeheizte Ofen auf 200 Grad den Auflauf ca 20 min überbacken lassen, servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne klassik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich