Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattaolivenbrot | 300 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Salami | 5 Sch. |
Bauernschinken | 8 Sch. |
Käsetoastscheiben | 10 Sch. |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta Quer mit einen Brotmesser aufschneiden, dann mit Cremefraiche bestreichen. Nun mit Salami und Schinken belegen. Zwiebel schälen und kleinhacken, dann Tomaten schneiden. Jetzt mit Tomaten belegen und dann die Zwiebel zwischen die Tomaten geben. Nun noch die Sojasoße darüber verteilen und zum Schluß die Käsescheiben drauflegen, andere Hälfte obendrauflegen.
2.Dann bei ca. 200 Grad in den Backofen legen, vorher noch ein Backpapier auf den Rost legen. Habe die Roste in Mitte vom Backofen getan. Ca. 10 bis 15 min backen lassen, wenn der Käse verlaufen ist dann ist es fertig. Nun noch guten Hunger !!! Der Hobbykoch 1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Ciabattaolivenbrot mal International á la Dieter“