Donna's Spinatsalat

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 gr.
Tomatenketchup 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Zucker 0,5 Tasse
Salz 0,25 Teelöffel
Pfeffer 1 Prise
Mandelblättchen geröstet 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1. die klein gewürfelten Zwiebel, Öl, Zucker, Tomatenketchup. Salz und Pfeffer gut vermischen, mindestens 24 Stunden ziehen lassen. 2. Vor dem Servieren, den Blattspinat gut waschen und trocken schütteln, auf einem Teller anrichten, großzügig mit Dressing versehen und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Donna's Spinatsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Donna's Spinatsalat“