Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 gr. |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Mandelblättchen geröstet | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. die klein gewürfelten Zwiebel, Öl, Zucker, Tomatenketchup. Salz und Pfeffer gut vermischen, mindestens 24 Stunden ziehen lassen. 2. Vor dem Servieren, den Blattspinat gut waschen und trocken schütteln, auf einem Teller anrichten, großzügig mit Dressing versehen und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Donna's Spinatsalat“