Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkolikopf | 1 |
Frühstücksspeck (Bacon) | 100 gr. |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brokkoli (1 Kopf sind meist 500g) bissfest in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen den Bacon senkrecht in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl!) anbraten. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Wasser vom Brokkoli abgießen und auf die Tomaten geben. Beides salzen und pfeffern, darauf die braunen Stücken Frühstücksspeck geben.
3.Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Senf miteinander vermengen und schließlich zu dem Salat geben. Vorsichtig unterheben.
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vom
Kommentare zu „Brokkolisalat a la Jamie“