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Ente (Beschwipst) im Bratenschlauch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ente2 ½ kg
Mirepoix500 Gramm
Bockbier, dunkel1 Tasse
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Apfel1
Orange /Apfelsine1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Ente waschen, trockentupfen dann füllen mit Apfel und der Orange danach von allen Seiten würzen.

    2.Danach Die restlichen Zutaten in einem Bratenschlauch geben und die Ente darauf setzen.

    3.Alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 2 1/2 Stunden schmoren lassen.

    4.Ente aus dem Ofen nehmen, Bratenschlauch entfernen.

    5.Die Ente tranchieren und Sauce zubereiten.

    6.Mirepoix ist wurzelgemüse (möhre, Sellerie, Lauch und Kohlrabi)

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