Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ente | 2 ½ kg |
Mirepoix | 500 Gramm |
Bockbier, dunkel | 1 Tasse |
Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 |
Orange /Apfelsine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Ente waschen, trockentupfen dann füllen mit Apfel und der Orange danach von allen Seiten würzen.
2.Danach Die restlichen Zutaten in einem Bratenschlauch geben und die Ente darauf setzen.
3.Alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
4.Ente aus dem Ofen nehmen, Bratenschlauch entfernen.
5.Die Ente tranchieren und Sauce zubereiten.
6.Mirepoix ist wurzelgemüse (möhre, Sellerie, Lauch und Kohlrabi)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Ente (Beschwipst) im Bratenschlauch“