1. Home
  2. Rezept
  3. Christmas-Pudding

Christmas-Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Korrinthen425 gr.
Rosinen425 gr.
kandierte Kischen57 gr.
gehakte Mandeln57 gr.
Zitronat57 gr.
Suet171 gr.
Paniermehl85 gr.
Mehl171 gr.
Salz1 Prise
Spice1 Messerspitze
brauner Zucker171 gr.
Eier3
Milchbrötchen französisch380 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen und dann 5 Std. im Wasserbad dämpfen (nicht mehr rühren). Nach dem auskühlen mit Backpapier abdecken und mit Kordel oder Band zubinden. Den Plumpudding bei Zimmertemperatur mindestens 6 Wochen reifen lassen. Evtl. zwischendurch ab und zu mit etwas Brandy bestreichen. Weihnachten vor dem servieren nochmal 2 Std. dämpfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Christmas-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich