Gemüsebeilage : Rotkohl kalorienarm

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl von Hengstenberg 1 Glas
Zwiebel 1 große
gewürfeltes Rauchfleisch 1 Päckchen
Apfel kleingeschnitten 1
Glühwein 0,5
Glühweingewürz 1 Beutel
Orangenöl 1 EßL

Zubereitung

1.Alle Zutaten bereitstellen: Die Zwiebelwürfel im Öl anbraten, das gewürfelte Rauchfleisch dazu geben und ausbraten, dann die Apfelstücke dazu und für ca. 3 Minuten mit anschwitzen.

2.Dann das Glas Roskraut dazu geben, mit dem Glühwein auffüllen und den Beutel Glühweingewürz in die Mitte legen, Deckel drauf und ca.30 - 45 Minuten köcheln lassen.

3.Diese Beilage koche ich gern vor, denn wenn Rotkohl eine Nacht steht schmeckt er zum Essen um Längen besser ;-) ausprobieren ....Frohes Weihnachtsfest Euch allen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Rotkohl kalorienarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage : Rotkohl kalorienarm“