Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Tiefkühl-Wantan- Blätter | 30 |
Garnelen frisch | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 1/2 TL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
gemischtes Hack | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wantan-Blätter auftauen lassen. Garnelen im blitzhacker zerkleinern. Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek und gemischtes Hack zu den Garnelen geben und alles zu einer cremigen Farce pürieren. Die Wantan-Blätter nebeneinander legen, die Ränder sorgfältig mit Wasser bestreichen. Auf die Mitte jedes Wantan-Blatts etwa einen Teelöffel der Füllung geben.
2.Teigblätter zu Dreiecken fallen und die Ränder fest andrücken. Enden übereinander legen und fest drücken, letzte überstehende Teigecke nach unten falten,sodass die typische Tortellini-Form entsteht. Garnelen-Tortellini portionsweise in reichlich heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
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vom
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