Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Karotten | 1 Bund |
Schalotten frisch | 4 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Zucker | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen,schälen und in einem Topf mit Salzwasser vorgaren.Die Schalotten schälen und klein würfeln.Die Petersilie klein hacken.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen,und den Zucker dazugeben.Kurz danach die Möhrchen dazu,und kurz durchschwenken,dann die Schalotten dazu und nochmals schwenken.Dann mit Salz Pfeffer abschmecken,die Petersilie drüberstreuen,nochmals schwenken,und sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „glasierte Schalottenmöhrchen“