Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asiatische Eiernudeln | 200 g |
Pflanzencreme | etwas |
Blattspinat frisch | 500 g |
Knoblauch | 4 Stk. |
Erdnussöl | 2 EL |
Currypaste grün | 4 TL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 2 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und in etwas Pflanzencreme oder Öl schwenken. Spinat waschen, gründlich abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute pfannenrühren. Currypaste zugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren mitbraten. Spinat zugeben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten garen, bis die Blätter eben zusammenfallen.
3.Zucker und Sojasauce einrühren. Alles mit den Nudeln vermischen und sofort heiß servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Asiatische Eiernudeln mit Blattspinat“