1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Eiernudeln mit Blattspinat

Asiatische Eiernudeln mit Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Eiernudeln200 g
Pflanzencreme etwas
Blattspinat frisch500 g
Knoblauch4 Stk.
Erdnussöl2 EL
Currypaste grün4 TL
Palmzucker oder brauner Zucker2 TL
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und in etwas Pflanzencreme oder Öl schwenken. Spinat waschen, gründlich abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute pfannenrühren. Currypaste zugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren mitbraten. Spinat zugeben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten garen, bis die Blätter eben zusammenfallen.

    3.Zucker und Sojasauce einrühren. Alles mit den Nudeln vermischen und sofort heiß servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Eiernudeln mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich